AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), por medio del presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento lo siguiente:

Arca-Group México SA de CV

Con domicilio fiscal en Paseo Hacienda de Echegaray #3, int. 303, Col. Bosques de Echegaray, Naucalpan de Juárez, Estado de México CP. 53310

Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
5. Correo Electrónico.
6. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
7. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
8. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
9. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Serán únicamente utilizados para generar un archivo y base de datos que proporcionen información sobre el trabajador, con fines de contratación y evaluaciones de Confianza.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el objetivo de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos de confidencialidad con el objeto de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales serán transmitidos a la empresa correspondiente que solicito de nuestros servicios de investigación.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de los siguientes medios.

Por medio de solicitud escrita enviada al correo electrónico contacto@arcagroup.com.mx

Al teléfono +52 5575512510 de lunes a viernes en un horario laboral de 9:00 a 18:00 hrs

Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la “Ley”, es decir, (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los “Datos” respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los “Datos”. Después del trámite necesario el responsable comunicará al “Titular” la determinación tomada.

ATTE.

ARCA-GROUP MÉXICO SA de CV


Última fecha de emisión: 05 de enero del 2015